Hauptinformation

Consultant Lebensmitteltechnologie

Consultant Lebensmitteltechnologie

Reisebereitschaft: National

Beruflicher Status: Freelancer

Beratungserfahrung: 10 Jahr/-re

Sprachen: Englisch, Deutsch,

  Zur Person

Dipl.Ing., MBA Lebensmitteltechnologie, 20 Jahre Erfahrung in der Protein- und Stärkeindustrie, Plant Base Food.

Kernkompetenzen

- Geschäftsführung - Vertriebsleitung - Business Development Lebensmittelrohstoffe

 Kompetenzen

Geschäftsführung 12 Verkauf 10 Einkauf (allg.) 5

 Branchen

Chemieindustrie 6 Konsumgüterindustrie 20

 Sprachen

Englisch

Fließend

Deutsch

Muttersprache

Persönliche Daten

Nationalität: deutsch

Arbeitserlaubnis: Europäische Union,

Sicherheitsüberprüfung: k.A.

Berufserfahrung: 30 Jahr/-re