Hauptinformation

Interim Management und Beratung für die Lebensmittelindustrie

Interim Management und Beratung für die Lebensmittelindustrie

Reisebereitschaft: Weltweit

Beruflicher Status: Unternehmer

Beratungserfahrung: 20 Jahr/-re

Sprachen: Englisch,

  Zur Person

Qualifikation staatlich geprüfter Techniker und Wirtschafter für Milchwirtschaft und Molkereiwesen ausgebildeter Molkereifachmann Erfahrungen 30 Jahre in der Molkereiindustrie - Produktion und Technik - Forschung und Entwicklung Tätigkeiten bei verschiedenen Molkereibetrieben in Süddeutschland und Österreich, sowie aus internationalen Projekten - Gesamtproduktionsleiter sowie Produktionsleiter in der Molkereiindustrie - Werksleiter - Leiter Produktentwicklung (Stabilisierungssysteme für die Lebensmittelindustrie) - Projektleiter zentrale Produktion und Technik Schwerpunkte - Optimierung und Restrukturierung von mittelständischen Betrieben der Lebensmittelindustrie - Auswerten von Leistungsdaten und Erarbeitung von Effizienzsteigerungsprojekten - Projektierung und Inbetriebnahme von Prozessanlagen für die Lebensmittelindustrie weltweit - Beratung und Betreuung von Kunden zur Anpassung von Produkten an die Erfordernisse des Marktes weltweit - Projekterfahrung in den SAP-Modulen PI/PP - Entwicklung von Schulungskonzepten für Produktionsmitarbeiter - Durchführung und Bewertung interner Audits im Produktionsbereich

Kernkompetenzen

- Produktion und Technik - Forschung und Entwicklung

 Kompetenzen

Gesamtproduktionsleiter, Werksleiter, Projektleiter in der Molkereiindustrie 15

 Branchen

Konsumgüterindustrie 30

 Sprachen

Englisch

Gut

Persönliche Daten

Nationalität: deutsch

Arbeitserlaubnis: Europäische Union,

Sicherheitsüberprüfung: Ja

Berufserfahrung: 35 Jahr/-re