Hauptinformation
Interim Management und Beratung für die Lebensmittelindustrie
Tagessatz: sichtbar für Mitglieder
Verfügbarkeit: sichtbar für Mitglieder
Reisebereitschaft: Weltweit
Beruflicher Status: Unternehmer
Beratungserfahrung: 20 Jahr/-re
Sprachen: Englisch,
Zur Person
Qualifikation staatlich geprüfter Techniker und Wirtschafter für Milchwirtschaft und Molkereiwesen ausgebildeter Molkereifachmann Erfahrungen 30 Jahre in der Molkereiindustrie - Produktion und Technik - Forschung und Entwicklung Tätigkeiten bei verschiedenen Molkereibetrieben in Süddeutschland und Österreich, sowie aus internationalen Projekten - Gesamtproduktionsleiter sowie Produktionsleiter in der Molkereiindustrie - Werksleiter - Leiter Produktentwicklung (Stabilisierungssysteme für die Lebensmittelindustrie) - Projektleiter zentrale Produktion und Technik Schwerpunkte - Optimierung und Restrukturierung von mittelständischen Betrieben der Lebensmittelindustrie - Auswerten von Leistungsdaten und Erarbeitung von Effizienzsteigerungsprojekten - Projektierung und Inbetriebnahme von Prozessanlagen für die Lebensmittelindustrie weltweit - Beratung und Betreuung von Kunden zur Anpassung von Produkten an die Erfordernisse des Marktes weltweit - Projekterfahrung in den SAP-Modulen PI/PP - Entwicklung von Schulungskonzepten für Produktionsmitarbeiter - Durchführung und Bewertung interner Audits im Produktionsbereich
Kernkompetenzen
- Produktion und Technik - Forschung und Entwicklung
Kompetenzen
Branchen
Sprachen
Englisch
Gut
Persönliche Daten
Nationalität: deutsch
Arbeitserlaubnis: Europäische Union,
Sicherheitsüberprüfung: Ja
Berufserfahrung: 35 Jahr/-re